7 alimentos para ayudar a detener el cancer naturalmente

7 alimentos para ayudar a detener el cáncer naturalmente


A pesar de lo que la medicina convencional puede decirte - usted puede detener el desarrollo del cáncer con el consumo de súper alimentos, la actividad física diaria y otras decisiones de estilo de vida (sana). Muchos médicos holísticos sugieren que un diagnóstico de cáncer es un camino divino de decir - "Es hora de un cambio" en su vida.

Así que, ¿por qué esperar a que un diagnóstico de cáncer? Hay una variedad de alimentos que se han demostrado, en estudios clínicos, para detener el crecimiento de células cancerígenas. Echemos un vistazo a algunos de los más poderosos. 



1. El ajo reduce el riesgo de cáncer de colon 

Un estudio a gran escala, llamado Estudio de Salud de la Mujer de Iowa, miró a la cantidad de ajo, frutas y verduras estaban en la dieta de 41.000 mujeres de mediana edad. Los resultados mostraron que las mujeres que comían regularmente el ajo, frutas y verduras tuvieron un riesgo 35% menor de desarrollar cáncer de colon. 

Alicina, ingrediente activo del ajo, se ha demostrado que ser la razón por qué el ajo puede ser tan eficaz. De hecho, los estudios de población han revelado que las personas que comen más fresco, el ajo crudo son menos propensas a tener cáncer de estómago, colon, esófago, páncreas y mama. Los suplementos de ajo, incluso versiones "naturales", no son tan eficaces. 

Además, la investigación también ha demostrado que los tres compuestos puros orgánicos de azufre (DAS, papás, y DATS) de ajo puede eliminar células cancerosas del cerebro. Los científicos, cuyo trabajo fue publicado en la revista de la Sociedad Americana del Cáncer, el cáncer, señaló desde que el ajo era natural, era una mejor manera de tratar el cáncer de opciones de medicamentos sintéticos. 

Asegúrese de cortar y pelar el ajo orgánico. Dejar reposar durante 15 minutos antes de comer (o preparación), de modo que la enzima alinasa puede liberarse. 

2. Las remolachas inhiben el crecimiento celular del cáncer 

El interés moderno en el uso de la remolacha como tratamiento para el cáncer comenzó en la década de 1920, cuando dos médicos alemanes por el nombre de Farberse y Schoenenberger utilizan remolacha para tratar a pacientes con cáncer. 

A principios de 1930, un profesor húngaro llevó a cabo experimentos para demostrar que las remolachas mejoran la salud de los pacientes con cáncer. 

Además de ser muy nutritiva, las remolachas también contienen carotenoides, los polifenoles, betacyans, y Melotonin, que todos tienen propiedades anti-cáncer. Además, betacianinas, el compuesto que hace que la remolacha roja, también pueden combatir el cáncer de mama, según un estudio publicado en agentes anticancerígenos en Química Medicinal. Las remolachas también pueden combatir las mutaciones celulares que pueden conducir al cáncer. 

3. Los pacientes de cáncer descubren el poder de la curcumina 

Ninguna discusión sobre los alimentos que detienen el cáncer sería completa sin mencionar la cúrcuma y la curcumina compuesto, que es el polifenol que da la cúrcuma su color amarillo-naranja. Los estudios han demostrado que puede reducir la inflamación, inhibir la enfermedad metastásica y ayudar a prevenir el colon, mama, próstata, esófago, hígado, y el cáncer oral. Esta planta se ha utilizado durante miles de años, para fines de curación. 

4. Beber té verde para reducir el riesgo de cáncer 

El té verde contiene flavonoides potentes llamados catequinas. Su catequina primario se llama EGCG. Los investigadores en Corea del Sur han encontrado que este compuesto puede parar, naturalmente, TNF o factor de necrosis tumoral. Esta sustancia química está involucrada en el proceso inflamatorio del cuerpo y puede causar la muerte celular y daño en las articulaciones. 

5. No te olvides de comer las verduras crucíferas 

Fácil de encontrar y preparar, verduras crucíferas están llenas de compuestos que detienen el cáncer. Por ejemplo, los glucosinolatos en realidad anima a las células cancerosas a la apoptosis o suicidio. También suprimen los genes que causan tumores que se extienden potencialmente. 

Una amplia gama de verduras caen en esta categoría como el brócoli y los brotes de brócoli, rúcula, col china, coliflor, col rizada, col rizada y nabos. 

6. Los aguacates impulsan los mecanismos de defensa del cuerpo 

Los aguacates pueden proteger contra el cáncer, en particular cáncer de mama, debido a su alto nivel de carotenoides concentradas. El alto nivel de grasa en el aguacate ayuda al cuerpo a absorber mejor los compuestos de gran alcance, que pueden detener el crecimiento de ambas células cancerosas andrógeno-dependientes y andrógeno-independiente. 

Los aguacates tienen un alto nivel de vitamina E - que convierte a los agentes que estimulan el crecimiento de células cancerígenas. 

7. Las uvas rojas contienen el poderoso compuesto resveratrol 
El resveratrol es un antioxidante que puede ayudar a prevenir (prematura) muerte celular plus prevenir TNF de ser producido. También puede inhibir la COX-2, que está relacionada con el crecimiento celular anormal. 

De un impulso a su batido todos los días - añada un poco de agricultura biológica, las uvas rojas, cacao en polvo, moras o arándanos - para una buena dosis de resveratrol. 

Como puede ver, algunos de los alimentos más comunes tienen las mayores propiedades que combaten el cáncer. Este artículo menciona sólo un puñado de los alimentos que puede interrumpir el crecimiento de células cancerosas o reducir los tumores como: tomates, mangos, aguacates, zanahorias, chiles, setas, nueces y muchos otros que merecen una mención. 

Según el Instituto Nacional del Cáncer, un tercio de las muertes por cáncer pueden estar relacionadas con la dieta. Sólo tiene sentido comenzar a incorporar alimentos que detienen el cáncer en su dieta ahora, antes de que sea demasiado tarde. 

Si desea conocer un tratamiento para el tratamiento del cáncer usted debe seguir leyendo aquí.

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